einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

TVE gegen FSV Pfaffenhofen 4:0

Deutlich mit 4:0 gewann der TV Erkheim vor 210 Zuschauern gegen den FSV Pfaffenhofen, wobei es lange nicht nach diesem letztlich hohen Ergebnis aussah. Pfaffenhofen begann sehr couragiert und die Erkheimer hatten zunächst Schwierigkeiten, Zugriff auf das Spiel zu bekommen. So musste Torhüter Maximilian Schöffel in der 6. Spielminute die Gästeführung verhindern. Beim Führungstreffer für den TVE erlief Stefan Oswald ein steiles Zuspiel und spitzelte den Ball unter dem Torwart hindurch ins Tor (29.). Gefährlich wurde es für die Heimmannschaft kurz vor der Halbzeitpause, als Torwart Schöffel weit außerhalb seines Strafraums eingreifen musste. In der zweiten Hälfte tauchten die schnellen Gäste immer wieder gefährlich vor dem Erkheimer Gehäuse auf, doch die Vorentscheidung zugunsten des TVE gelang Joshua Holzapfel, der unwiderstehlich auf der linken Seite davonzog und überlegt zum 2:0 vollendete (67.). Danach häuften sich gute Konterchancen auf Erkheimer Seite und kurz vor Schluss erhöhte Manuel Merk auf 3:0 (87.), nachdem der Torwart einen Schuss von Holzapfel zunächst noch abgewehrt hatte. Wegen Meckerns erhielt Julian Hippacher (FSV) in derselben Minute eine Zehn-Minuten-Zeitstrafe. Den Schlusspunkt zum 4:0 setzte Fabian Krogler (89.), der eine Hereingabe von Merk nur noch über die Linie schieben musste.