einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

Unterhaching gegen TVE 4:0

Im Spitzenspiel der Landesliga unterlag der TV Erkheim der bis dahin punktgleichen SpVgg Unterhaching II im Uhlsport Park deutlich mit 0:4 (0:3). Dabei besaß TVE-Sürmer Fabian Krogler vor etwa 100 mitgereisten Fans die erste große Torchance, doch er scheiterte an U17-Weltmeistertorwart Konstantin Heide (6.). In Führung ging dann die SpVgg durch Leonard Grob im Nachschuss nach vorausgegangener Torwartabwehr (19.). Von da an bestimmten die schnellen, passgenauen, spiel- und laufstarken Gastgeber die Partie und erhöhten durch Björn Fröhlich mit einem Direktschuss auf 2:0 (26.). Konnte Erkheims Torwart Florian Egle zunächst noch zwei Mal abwehren, so war er gegen den Schuss von Alexander Leuthard ins lange Eck machtlos, der bei seinem Alleingang von der Mittellinie aus mehrere Gegenspieler stehen ließ (32.). In der zweiten Hälfte schoss Leonard Grob (SpVgg) einen Handelfmeter knapp neben den Pfosten (52.) und der freistehende Hachinger Andreas Hirtlreiter traf volley die Querlatte (68.). Doch schon eine Minute später stellte Leuthard mit seinem zweiten Treffer den 4:0-Endstand her. Vier Minuten vor dem Spielende bewahrte Torwart Egle den TVE in einem direkten Duell vor einer noch höheren Niederlage. Unterhaching