einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

TVE gegen Karlsfeld 5:0

Eine starke Leistung zeigte der TV Erkheim beim 5:0 (2:0)-Erfolg vor 300 Zuschauern gegen den TSV Eintracht Karlsfeld. In der flotten Partie scheiterte Fabian Krogler bereits nach zwei Minuten am Gästetorhüter. Die Antwort folgte kurz darauf mit einem Karlsfelder Lattenknaller (4.). Der TVE bestimmte die Begegnung, und erarbeitete sich gute Möglichkeiten, doch auch die Gäste tauchten immer wieder gefährlich vor dem Tor auf. Schließlich schob Manuel Merk den Ball nach einem Steilpass am herauseilenden Torwart Fabio Di Salvo vorbei zum 1:0 in die Maschen (30.). Das wichtige 2:0 noch vor dem Halbzeitpfiff (45 + 1) erzielte Stefan Oswald mit einem Linksschuss nach zuvor mehreren Anläufen (Pfosten durch Merk und Torwartparade nach einem Schuss von Maximilian Reichenberger). Bereits kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Raphael Honold aus dem Gewühl heraus auf 3:0 (52.). Die Gäste schwächten sich im Anschluss durch zwei Zehn-Minuten-Zeitstrafen für Dominik Pöhlmann (57.) und Fabian Schaeffer (69.). Die beiden weiteren Treffer gelangen erneut Manuel Merk (79.) und Fabian Krogler (81.) zum deutlich 5:0-Endstand.