einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

TVE gegen Ehekirchen 1:1

In einer umkämpften Partie trennten sich der TV Erkheim und der FC Ehekirchen im Verfolgerduell vor 290 Zuschauern leistungsgerecht mit einem 1:1 (0:0)-Unentschieden. In der Anfangsphase hatten die Hausherren die einzige nennenswerte Tormöglichkeit durch einen zur Ecke abgewehrten Gewaltschuss von Stefan Oswald (6.). Vor allem in der Viertelstunde vor dem Halbzeitpfiff hatten die Gäste begünstigt durch Erkheimer Nachlässigkeiten eine Reihe von guten Tormöglichkeiten. Dabei hätte die Heimmannschaft auch in Rückstand geraten können. In der ersten Minute der zweiten Hälfte versenkte Ibrahim Sesay vom linken Strafraumeck aus den Ball mit einem fulminanten Schuss im kurzen Toreck zur Führung der Gastgeber. Nun folgte die stärkste Phase im Spiel der Erkheimer und Fabian Krogler erzielte einen weiteren Treffer, der wegen Abseitsstellung jedoch nicht anerkannt wurde. Nach einem schön herausgespielten Konter gegen die zu offene Erkheimer Abwehr erzielte Nicolas Ledl den 1:1-Ausgleich (69.). Im weiteren Spielverlauf ergaben sich Torchancen auf beiden Seiten, die aber jeweils vergeben wurden. Durch das Remis bleibt der TVE weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz und konnte Ehekirchen auf Abstand halten.