einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

Oberweikertsh. gegen TVE 4:0

Mit einer schwachen Leistung enttäuschte der TV Erkheim seine mitgereisten treuen Fans und kehrte mit einer 0:4-Niederlage aus Oberweikertshofen zurück. Bereits nach 17 Minuten kassierten die Gäste durch Fabio Meikis das erste Tor, der nach einem Querpass nur noch einschieben musste. Vielleicht wäre das Spiel für die Erkheimer anders verlaufen, wenn Manuel Merk nach einem langen Pass nicht am herauseilenden Torwart gescheitert wäre (31.). Dies blieb allerdings die einzige klare TVE-Möglichkeit in der ersten Hälfte. Kurz nach dem Wiederanpfiff erhöhte Carl Weser nach einem zu kurz abgewehrten Ball mit einer schönen Direktabnahme auf 2:0 (52.), wobei er TVE-Torhüter Florian Egle auf dem falschen Fuß erwischte. Mit ungenauem Passspiel und lang geschlagenen Bällen konnte der TVE auch in der weiteren Spielzeit die engagierten und resoluten Gastgeber nie in Verlegenheit bringen. Ein abseitsverdächtiger Konter über die rechte Seite führte schließlich durch Valentin Hüber zur 3:0-Vorentscheidung (68.). Für den 4:0-Abschluss sorgte der kurz zuvor eingewechselte Felix Hallmaier mit einem Direktschuss aus zehn Metern (84.). Nach der vierten Niederlage in der Frühjahrsrunde verspielt der TVE langsam seine bisherige gute Tabellensituation.