einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

TVE gegen Jetzendorf 2:6 (0:4)

Mit der 2:6 (0:4)-Heimspielniederlage gegen den TSV Jetzendorf setzte sich der momentane Negativlauf für den TV Erkheim fort. Dabei sahen die 320 Zuschauer in der ersten Halbzeit einen zweikampfschwachen, kraftlosen, ungenau spielenden und in der Abwehr zu offenen sowie zu langsamen Gastgeber. Folglich fielen die Gegentreffer durch Dominic Reisner (6./21.) zwangsläufig. Mit einem Doppelschlag erhöhten Wojciech Fassl (35.) und erneut Dominic Reisner (38.) noch vor der Pause auf 4:0. Ein ganz anderes Gesicht zeigten die Erkheimer nach einem Dreifachwechsel in der zweiten Hälfte. Nun waren Aggressivität und Einsatzwille deutlich zu erkennen. Schnell machte sich die Einwechslung des angeschlagenen Torjägers Manuel Merk bemerkbar, der auf 2:4 verkürzte (51./60.). Der TVE war jetzt am Drücker und hatte Möglichkeiten, das Spiel zu drehen. Doch nach einem von Ibrahim Sesay (79./Gelb-Rote Karte) verursachten Handelfmeter entschied wiederum Dominik Reisner mit dem verwandelten Strafstoß zum 5:2 (81.) das Spiel endgültig zugunsten der Gäste. Durch einen von Stefan Stöckl getretenen Foulelfmeter erhöhte Jetzendorf zum 6:2-Endstand (87.).