einloggenKontakt zu Erkheim.Digital

Bild

TSV Aindling gegen TVE 3:0

Mit der 0:3 (0:2)-Niederlage beim TSV Aindling dreht sich die Abwärtsspirale beim TV Erkheim weiter. Die Mannschaft wirkt verunsichert, ist in der Abwehr anfällig und zeigt wenig Durchschlagskraft im Offensivspiel. In Aindling wurde der TVE gleich in der zweiten Minute kalt erwischt: Moritz Wagner erlief einen langen Pass, ließ seinen Gegenspieler schlecht aussehen und spielte den Ball Torwart Florian Egle durch die Beine zur frühen Führung. Nur drei Minuten später gab es fast eine Kopie davon, doch diesmal klärte Torhüter Egle mit dem Fuß. Einen Flachschuss von Maximilian Reichenberger konnte der Aindlinger Keeper zur Ecke abwehren. Nach einem Abspielfehler in der TVE-Abwehr vor dem Strafraum erhöhte Nico Gastl auf 2:0 (28.). Auch in der zweiten Halbzeit lag das Chancenplus aufseiten der Aindlinger, während Erkheim nur durch einen Freistoß von Valentin Wiest gefährlich wurde. Es dauerte dann bis zur 82. Minute, ehe Antonio Mlakic mit einem platzierten Schuss von der Strafraumgrenze das 3:0 erzielte. Kurz darauf traf der Aindlinger Markus Lohner noch den Pfosten des Erkheimer Gehäuses.